Tag der offenen Tür am Landesgymnasium: Samstag, 02.02.2019, 10.00 - 13.00 Uhr

Traditionelles Gemeinschaftskonzert mit der Freien Grundschule 30.05.2018

Seit Jahren eine schöne Tradition: Das Gemeinschaftskonzert des Kinderchores der 5. und 6. Klassen und der Freien Grundschule Wernigerode, das die erfolgreiche Arbeit beider Chöre und ihrer Instrumentalisten eindrucksvoll unter Beweis stellte.

Eine bunte Weltreise durch die verschiedenen Kontinente der Erde sowie einige Stücke zum Schmunzeln ließen die Herzen der Zuhörer, nicht zuletzt beim gemeinsamen Titel "Imagine" von John Lennon, höher schlagen.
Eine gut gefüllte Stunde von fröhlicher, aber auch tiefgründiger Musik schloss mit Standing Ovations der begeisterten Zuhörer.

Ein großes Dankeschön geht dabei an Frau Brandt-Arndt, Frau Richter und Frau Wüstemann vom Landesgymnasium sowie an Frau Drebenstedt, Frau Goedecke und Herrn Thiel von der Freien Grundschule.

Jannis Böhlke (11m1)