:











Nachhaltig kochen am LGM 30.03.2022

„So gut hat mir Essen in einer Schule noch nie geschmeckt“, frohlockte Paula nach einer sehr lebendigen und aktionsreichen Zubereitungs- und Verköstigungsstunde mit unserem Gastkoch, Herrn Friedrich. Und das ging wohl allen Teilnehmenden aus der Klasse 6m2 so.
Selbstgemachte Reibekuchen mit Apfelmus, Nudeln mit gaaaanz frisch zubereitetem Bärlauchpesto und „Stullen“ mit vegetarischem Aufstrich und VIEL frischem und kurz gegartem Gemüse – ein tolles Menü. Es sah auch hübsch aus, weil das Gemüse in Blattform ausgestochen wurde, und zog mit allen Düften (vor allem der Bärlauch) Neugierige an…

Die Stunde verging wie im Flug, hat den Bauch gefüllt, die Stimmung extrem gesteigert und Lust auf noch mehr kochen gemacht!
Lieber Herr Friedrich – danke danke und hoffentlich bis bald!!!!